• 1
  • 2
  • 3
  • 4
活动快讯
青年护理部举办2020年“迎中秋,贺国庆”主题活动
2020-09-29 14:25:03

9月28日,在中秋和国庆节来临之际,青年护理部以“迎中秋,贺国庆,祝福祖国”为主题组织全体院友在操场举行了庆祝活动。活动邀请了院长吴雪媛、副院长黄志标参加,为活动致辞,向院友和员工送上节日的问候和祝福。活动由三个环节组成,一是升国旗,唱国歌;二是院友代表钟祝元国旗下的讲话:《感恩祖国》;三是职训风采,向祖国送福。

2020年是特殊的一年,从春节新冠疫情防疫战打响后,我院一直不敢放松,齐心协力,共同抗疫,取消了院内大型活动和院外社区认知,到目前为止,做到感染,疑似阶段性胜利,正如钟祝元《感恩祖国》中所言“感谢您,我的祖国,在全人类面临危险时我们还能安适如常的生活”。

本次活动是今年春节以来,我们部门的第一次户外活动,院友们都精神饱满,显得特别兴奋。院友们争相展示自己在职训所学的技能,向祖国送上祝福家政组院友制作团团圆圆的月饼、美术班院友绘画国旗、手工组院友制作手工团扇、刻字组院友刻字送祝福、园艺组院友种植多肉盆栽、陶艺组院友制作中秋玉兔赏月作品,所有的作品流露了院友的对祖国的热爱与祝福的真情实意。

本次活动紧密围绕中秋和国庆的主题,进一步弘扬了中秋节吃月饼、赏月的传统文化,展现了院友积极向上的精神风貌,培养院友的爱国主义情怀和民族自豪感。活动现场气氛热烈,洋溢着我院院友和员工团圆和谐、喜庆佳节的节日气氛,祝福祖国国泰民安。

  作者: admin
|  关于我们| 联系方式| 人才招聘|
版权所有 Copyright(C)2014-2018 广州市残疾人安养院
备案许可证编号:粤ICP备15042460