• 1
  • 2
  • 3
  • 4
活动快讯
广州市残疾人安养院老年护理部争当“绿色节约”的传播者
2020-09-28 11:42:50

  为贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为、切实培养节约习惯的重要批示精神,大力弘扬勤俭节约的传统美德,积极做绿色节约的响应者和传播者,广州市残疾人安养院老年护理部于2020年9月份组织院友和员工开展“绿色节约”系列实践活动。

院友和员工们积极倡导绿色节约文化,广泛宣传节约理念,他们从自身做起,发动自己身边朋友参到“绿色节约行动中来,做一名“节约达人”。

老年护理部A班院友海童D班院友陈明绿色节约行动中表现突出,他们在就餐时自觉做到勤俭节约、不挑食,不扔剩饭剩菜,以“光盘”为荣,“浪费”为耻。不仅严格要求自己,而且影响身边的人厉行节约

老年护理部员工在绿色节约行动做好表率食堂就餐时始终以厉行勤俭节约,反对铺张浪费宗旨要求自己,牢记文明就餐,并带动影响身边其他的同事。

绿色节约体现的是我们的品质和责任,老年护理部以实际行动参与其中,让绿色节约引领时尚,为建设文明、和谐的安养院作出了应有的贡献。

  作者: admin
|  关于我们| 联系方式| 人才招聘|
版权所有 Copyright(C)2014-2018 广州市残疾人安养院
备案许可证编号:粤ICP备15042460