• 1
  • 2
  • 3
  • 4
党建工作
广州市残疾人安养院老年护理部党支部开展学习《中国共产党党员教育管理工作条例》主题党日活动
2020-07-23 15:32:19

        2020年7月21日下午,广州市残疾人安养院老年护理部党支部在托康楼105室开展了学习《中国共产党党员教育管理工作条例》主题党日活动。本次活动由党支部书记黄燕玲同志主持,党小组组长梁日平同志主讲,党员和入党积极分子共计14人参加了本次活动。

        活动上,梁日平同志介绍了《条例》出台的背景,带领大家一起学习了《条例》内容,并结合残疾人托养工作的实际谈认识、谈体会、谈做法。通过线上党员自己学、线下集中学习,同志们深刻领悟了《条例》落实的重要意义,有利于广大党员干部自觉用知识武装头脑,指导实践,推动残疾人托养服务工作有效开展。

       老年护理部党支部将持续坚持以党的政治建设为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引领党员践行新思想、适应新时代、展现新作为,保持党员队伍的先进性和纯洁性,把加强党员教育管理作为是党的建设的基础性、根本性、经常性任务来抓实抓细。

 

  作者: admin
|  关于我们| 联系方式| 人才招聘|
版权所有 Copyright(C)2014-2018 广州市残疾人安养院
备案许可证编号:粤ICP备15042460